01.11.2022
Weihnachtskonzert: Vorverkauf gestartet

Eintrittskarten für unser Konzert können Sie ab sofort an der Infothek Alte Sparkasse oder online über den Ticketshop der Stadt Dülmen erwerben. » Link zum Ticketshop «

17.08.2022
Video zum Jubiläumstag

Es war ein fantastischer Jubiläumstag. Alle die den Tag nochmal zusammenfassend sehen wollen finden unter folgendem Link ein Video zu unserem Jubiläumstag der Dülmener Zeitung. Schaut gerne herein und klickt hier!

07.08.2022
Einladung zum Jubiläum in der Dülmener Zeitung

Bald ist es endlich soweit! Anbei findet ihr Näheres zum Jubiläumstag aus der Dülmener Zeitung. Wir freuen uns schon sehr auf euer Kommen.

01.08.2022
Jubiläums-Festumzug am 13.08.

Unser Jubiläum rückt immer näher - wir freuen uns schon sehr! Für alle Interessierte gibt es hier den Tagesablauf im Überblick.

09.07.2022
Jubiläumskonzert am Haus Visbeck

Es war ein fantastischer Abend. Anbei findet ihr den Zeitungsartikel aus der DZ. Für weitere Bilder klickt hier!

24.06.2022
Dülmener Sommer Picknickkonzert