10.09.2021
Sommerfest vom JBO

Im Mai war die Freude bei den jungen Musikerinnen und Musikern des Jugendblasorchesters sehr groß, da das Jugendblasorchester 750,00 € beim Hoodie-Wettbewerb der VR-Bank Westmünsterland gewonnen hat. Am Sonntag wurden die neuen Hoodies an die Jugendlichen beim Sommerfest verteilt. Bei dem Fest wurden auch drei Jugendliche ausgezeichnet. Laurin Büning und Daniel Sommer haben mit sehr guten Erfolg und Lukas Kissenkötter hat mit guten Erfolg eine E-Prüfung absolviert und freuen sich nun darauf, im großen Orchester mitzuspielen. Die drei jungen Musiker haben bei einem kleinen Vorspiel ihre musikalischen Fähigkeiten gezeigt und mussten vor einer drei-köpfigen Jury Tonleitern, ein Wahlstück und ein unbekanntes Musikstück spielen. Alle Eltern konnten beim Sommerfest auch sehen, was ihre Kindern jeden Mittwoch in der Probe machen. Dirigentin Anja Konermann hat gemeinsam mit den Jugendlichen geprobt und die Jugendlichen haben Ihren Eltern gezeigt, dass nicht nur gespielt sondern  ...   [mehr]

23.02.2021
ta(k)tkräftig für EUCH

Schaut vorbei auf Facebook oder Instagram!

29.09.2020
Absage des Weihnachtskonzertes

In den letzten Jahren startete unser Vorverkauf für unser Weihnachtskonzert immer am 3.10. beim Bürgertreff auf dem Marktplatz. In diesem Jahr findet aber nicht nur der Bürgertreff nicht statt, sondern auch unser Weihnachtskonzert am 4. Advent müssen wir leider absagen. Die Hygieneauflagen für das Konzert sind für uns leider nicht umsetzbar.

Wir haben es geschafft!

Dank Euch haben wir unser Spendenziel in Höhe von 5.000 Euro erreicht.  Wir freuen uns wahnsinnig, dass das geklappt hat. Vielen Dank an alle Spender für Euer Engagement! Doch auch wer noch nicht gespendet hat, kann das trotzdem noch tun. Lediglich die Förderung der VR-Bank ist mit dem Erreichen des Spendenzieles ausgelaufen. Das bedeutet: Jede Spende von Euch auf dieser Seite kommt zu 100% an.

21.09.2020
Unser erstes Konzert im Jahr 2020!

Am vergangenen Samstag haben wir bei wunderbarem Wetter zusammen mit dem JBO im Garten des Heilig-Geist-Stiftes für die Bewohnerinnen und Bewohner ein einstündiges Konzert gegeben. Es war so schön, wieder unsere grünen Jacken anzuziehen und vor Publikum zu spielen. Mit einem bunten Mix aus Filmmusik, sinfonischer Blasmusik, Polkas und Märschen konnten wir den Bewohnern und uns ein Lächeln ins Gesicht zaubern.

01.09.2020
Die Hälfte ist schon geschafft!

Vor gut zwei Wochen startete unsere Spendenaktion und es hat sich schon sehr viel getan. Wir haben bereits die Hälfte unseres Spendenziels erreicht!

Das verdanken wir allen Spenderinnen und Spendern. Vielen Dank!

Doch auf diesem Ergebnis können wir uns nicht lange ausruhen. Wer also noch nicht gespendet hat, hat immer noch die Chance mindestens 5 Euro zu spenden und so die Förderung der VR-Bank in Höhe von 20 Euro mitzunehmen. Falls ihr schon gespendet habt, teilt die Aktion mit euren Freunden und Bekannten und motiviert Sie uns zu unterstützen, damit Mitglieder der Stadtkapelle mit guten Instrumenten ausgestattet werden können.

Hier klicken und direkt spenden oder einfach Link teilen.

24.08.2020
Wir brauchen Eure Unterstützung!

Spendet jetzt für unser Projekt "Neue Musikinstrumente".
Jede Spende ab 5€ unterstützt die VR-Bank Westmünsterland noch mal mit 20€.

Zum Spenden hier klicken!

Weitere Informationen zu unserem Projekt erhaltet ihr in den nächsten Tagen.

Folgt uns auch auf Instagram und Facebook. So bleibt ihr immer auf dem Laufenden.
Treffer ###SPAN_BEGIN###%s bis %s von ###SPAN_BEGIN###%s
<< Erste < Vorherige 1-7 8-14 15-21 22-28 29-35 36-42 43-49 Nächste > Letzte >>

10.09.2021
Sommerfest vom JBO
23.02.2021
ta(k)tkräftig für EUCH
29.09.2020
Absage des Weihnachtskonzertes
Wir haben es geschafft!
21.09.2020
Unser erstes Konzert im Jahr 2020!
01.09.2020
Die Hälfte ist schon geschafft!
24.08.2020
Wir brauchen Eure Unterstützung!
13.06.2020
Die Vorbereitungen zum Jubiläum 2022 sind gestartet