29.09.2015

Kartenvorverkauf auf dem Bürgertreff

Am 3. Oktober startet der Kartenvorverkauf für das diesjährige Weihnachtskonzert der Stadtkapelle Dülmen e.V..

Die Eintrittskarten werden erstmalig auf dem Marktplatz beim Bürgertreff angeboten und können am Stand der Stadtkapelle erworben werden. Der Stand befindet sich in der Nähe der Rathausscharre. Neu in diesem Jahr ist der Verkauf von Sitzplatzkarten, so dass sich Interessierte ihre Plätze anhand eines Planes schon jetzt aussuchen können.

Aber an dem Stand werden nicht nur Eintrittskarten fürs Weihnachtskonzert angeboten, sondern alle Besucher haben die Möglichkeit, die unterschiedlichsten Instrumente auszuprobieren. Ob Groß oder Klein jeder kann versuchen erste Töne auf einer Tuba, Klarinette oder einem der vielen anderen Instrumente erklingen zu lassen. Außerdem wird die Stadtkapelle Dülmen gemeinsam mit den Mitgliedern des Jugendblasorchesters von 15:15 Uhr bis 16:15 Uhr ein Platzkonzert auf der Bühne geben. Dort werden die Musikerinnen und Musiker verschiedene Stücke aus ihrem breitgefächerten Repertoire zu Gehör bringen.

Die Proben für das Weihnachtskonzert sind letzte Woche gestartet. Dirigent Gustl Wessels hat ein abwechslungsreiches Programm unter dem Motto "Europa" zusammengestellt. Zu hören sein werden unter anderem das Stück "Friends for Life" von Dizzy Stratford und einem Weihnachtskonzert entsprechend, viele bekannte Weihnachtslieder aus unterschiedlichen Ländern Europas.

Das traditionelle Konzert findet wie im jeden Jahr am 4. Adventssonntag, 20.12.2015 um 17:00 Uhr in der Aula des Schulzentrums statt.

Ab dem 05.10.2015 können Sie die Karten für das Weihnachtskonzert bei der Infothek in der Alten Sparkasse, bei den Mitgliedern der Stadtkapelle Dülmen und dem Jugendblasorchester und online auf unserer Homepage erwerben.

Die Eintrittskarten kosten im Vorverkauf 10 Euro und für Kinder bis 14 Jahren für 6 Euro. An der Abendkasse kosten die Karten 12 bzw. für Kinder 6 Euro.

Wir haben es geschafft!
21.09.2020
Unser erstes Konzert im Jahr 2020!
01.09.2020
Die Hälfte ist schon geschafft!
24.08.2020
Wir brauchen Eure Unterstützung!
13.06.2020
Die Vorbereitungen zum Jubiläum 2022 sind gestartet