Zurzeit proben wir nicht nur für unser Frühlingskonzert am 30.03.2019 sondern auch für unseren Auftritt in Arizona (USA) beim International Artists for Culture and the Arts.

Unser Konzert in Arizona findet in Westgate Entertainment District statt. Westgate Entertainment District, früher bekannt als "Westgate City Center", ist der Name einer gemischt genutzten Anlage in Glendale, Arizona. Westgate wird als überregionale Destination für Einkaufs-, Ess-, Unterhaltungs- und Geschäftsbüros beschrieben. Der Komplex, der vom New Yorker Millionär Ron Elsensohn finanziert und von der Gila River Arena, der Heimat des NHL-Teams Arizona Coyotes, verankert wird, verfügt über eine Verkaufsfläche von 740.000 m2 und ist eines der führenden Unterhaltungsziele in der Region, das jährlich über 22 Millionen Besucher anzieht. Es liegt in der Gila River Arena, der Heimat der Arizona Coyotes, und angrenzend an das State Farm Stadium, in dem die Arizona Cardinals, die Fiesta Bowl und die Super Bowl XLII und Super Bowl XLIX zu Hause sind. Das State Farm Stadion liegt direkt neben Westgate.

Weitere Informationen zum International Artists for Culture and the Arts findet ihr unter http://www.westgateaz.com/events/live-music/.

Oder im Veranstaltungskalender des Events:

Veranstaltungskalender (Link s.o.)

07.08.2022
Einladung zum Jubiläum in der Dülmener Zeitung
01.08.2022
Jubiläums-Festumzug am 13.08.
09.07.2022
Jubiläumskonzert am Haus Visbeck
24.06.2022
Dülmener Sommer Picknickkonzert
12.05.2022
WIR SUCHEN DICH!