08.02.2019

Vorverkauf für das Frühlingskonzert startet

"Vor zwei Jahren haben wir das erste Mal ein Konzert in einer Industriehalle im Dülmener Ortsteil Buldern gespielt. Die Resonanz auf das Konzert an dem ungewöhnlichen Ort war großartig. Auf der Suche nach weiteren ungewöhnlichen Orten wurden wir auf die Firma Hazemag & EPR GmbH aufmerksam, die in den letzten Jahren schon mehrmals ihre alte Industriehalle für kulturelle Veranstaltungen zur Verfügung gestellt hat. Und wir freuen uns sehr, dass wir in diesem Jahr unser Frühlingkonzert in der alten Industriehalle der Firma Hazemag & EPR GmbH spielen dürfen“, berichtet die erste Vorsitzende von der Stadtkapelle Dülmen, Maria Eggenkemper. In diesem Jahr ist nicht nur der Ort etwas ungewöhnliches, sondern auch die Uhrzeit. Erstmalig findet das Frühlingkonzert der Stadtkapelle Dülmen Samstagabend statt. Am 30.03.2019  beginnt das diesjährige Frühlingkonzert um 19:00 Uhr in der alten Industriehalle der Firma Hazemag & EPR GmbH, Brokweg 75, in Dülmen.

Dirigent Gustl Wessels hat ein abwechslungsreiches und anspruchsvolles Programm zusammen gestellt und besonders die Stücke „High Spirits“ von Andrew Noah Cap und „Adventure!“ von Markus Götz werden zurzeit intensiv geprobt. Diese beiden Stücke spielt die Stadtkapelle Dülmen auch beim diesjährigen Wertungsspiel beim Deutschen Musikfest Ende Mai. „Da das diesjährige Deutsche Musikfest quasi direkt vor unserer Haustür in Osnabrück stattfindet und wir im letzten Jahr mit sehr gutem Erfolg am Landesmusikfest teilgenommen haben, haben wir nicht lange überlegt und uns auch in diesem Jahr zu den Wertungsspielen beim Deutschen Musikfest angemeldet“, erklärt Gustl Wessels.

Der Vorverkauf für die 200 Eintrittskarten beginnt am Mittwoch, den 13.02.2019 über die Mitglieder der Stadtkapelle Dülmen und ab dem 14.02.2019 können die Karten auch an der Infotheke der Alten Sparkasse oder online auf dieser Homepage erworben werden. Die Eintrittskarten kosten  im Vorverkauf zehn Euro und für Kinder bis 14 Jahren sechs Euro.

Jetzt Karten kaufen!

28.11.2021
Absage des Weihnachtskonzertes
18.11.2021
Endlich wieder auf der Bühne
23.09.2021
Mitgliederversammlung der Stadtkapelle Dülmen e.V. am 18.09.2021
10.09.2021
Sommerfest vom JBO
23.02.2021
ta(k)tkräftig für EUCH
29.09.2020
Absage des Weihnachtskonzertes
Wir haben es geschafft!
21.09.2020
Unser erstes Konzert im Jahr 2020!