01.10.2018

Vorverkaufsstart für das Weihnachtskonzert

Am 3. Oktober startet der Kartenvorverkauf für das Weihnachtskonzert der Stadtkapelle Dülmen e.V., das in diesem Jahr am 16.12.2018 (3. Adventssonntag) um 17:00 Uhr in der Aula des Schulzentrums stattfindet. Die Karten können beim Bürgertreff am Stand der Stadtkapelle auf dem Marktplatz erworben werden. Wie bereits in den letzten Jahren werden auch in diesem Jahr wieder Platzkarten verkauft.

Die Proben für das Weihnachtskonzert sind bereits gestartet. Dirigent Gustl Wessels hat ein anspruchsvolles Programm unter dem Motto "Mit der Kraft der Musik" zusammengestellt und es werden bei dem diesjährigen Konzert nur Stücke von deutschsprachigen Komponisten erklingen; zum Beispiel die Ouvertüre „Leichte Kavallerie“ von Franz von Suppé oder die bekannte Schnellpolka „Unter Donner und Blitz“ von Johann Strauss.

An dem Stand der Stadtkapelle beim Bürgertreff haben alle Besucherinnen und Besucher auch die Möglichkeit, die unterschiedlichsten Instrumente auszuprobieren. Ob Groß oder Klein jeder kann versuchen erste Töne auf einer Tuba, Klarinette oder einem der vielen anderen Instrumente erklingen zu lassen. Außerdem wird die Stadtkapelle Dülmen von 14:15 Uhr bis 15:15 Uhr ein Platzkonzert auf der Bühne geben.

Ab dem 04.10.2018 gibt es die Karten für das Weihnachtskonzert bei der Infotheke in der Alten Sparkasse, bei den Mitgliedern der Stadtkapelle Dülmen und dem Jugendblasorchesters und online unter www.stadtkapelle-duelmen.de zu kaufen. Die Eintrittskarten gibt es im Vorverkauf für zehn Euro und für Kinder bis 14 Jahren für sechs Euro. An der Abendkasse kosten die Karten zwölf bzw. für Kinder sechs Euro.

--> Jetzt Eintrittskarten reservieren

07.08.2022
Einladung zum Jubiläum in der Dülmener Zeitung
01.08.2022